Antipasti
Antipasto Taverna
€ 15,00
Filetto di maialino in crosta di senape e pistacchi con mele caramellate
€ 15,00
Canederlo ripieno di mozzarella di bufala con gamberi arrostiti
€ 16,00
Salmone marinato con frutta fresca, scorza di limone e pan brioche all’uvetta
€ 17,00
Vellutata di zucca con passatelli di pane, burratina e scampi
€ 16,00
Polentina con taleggio fuso, porri e crema di porcini
€ 15,00
Primi
Gnocchi ai pistacchi su fonduta di Parmigiano e cialde di speck
€ 15,00
Tagliolini integrali con ragù di filetto di manzo, crema tartufata e Pecorino
€ 15,00
Spaghettoni all’arancia con gamberi, crema di bufala e pan croccante
€ 16,00
Lasagnetta di zucca e scamorza con carciofi e scampi arrostiti
€ 17,00
Agnolotti di porri e ricotta gratinati con dolcesalato di mandorle
€ 17,00
Secondi
Filetto di manzo al Porto con purée al limone
€ 30,00
Filetto di cervo con pere caramellate e purea di zucca
€ 28,00
Petto di faraona arrosto in salsa al tartufo nero con polenta taragna
€ 25,00
Filetto di maialino al forno con gamberi al salto
€ 25,00
Trancio di pescato al forno su zuppetta di pomodori, porri e burrata
€ 28,00
Dolci
Soffice di zabaione gratinato con frutta fresca e gelato al latte
€ 9,00
Castagne caramellate al Porto con gelato all’aceto balsamico
€ 9,00
Budino alla vaniglia con gelato al caramello salato
€ 9,00
Crème brûlée con gelato al pistacchio
€ 9,00
Sfogliata di mele con gelato alla cannella
€ 9,00
Flan di cioccolato con gelato al latte
€ 9,00
Sorbetto al limone e vodka con spiedino di frutta
€ 9,00
COPERTO
€ 4,00
Menu
Degustazione Tradizione
€ 45,00
il menu è per l’intero tavolo
Stuzzichino
Antipasto Taverna
Cappellacci alla bergamasca con burro, salvia e pancetta
Stracotto di manzo con polenta
Soffice di zabaione gratinato con frutta e gelato al latte
Menu
Degustazione Pesce
€ 55,00
il menu è per l’intero tavolo
Stuzzichino
Salmone marinato con frutta fresca, pan brioche e scorzetta di limone
Bolle di patate ripiene di taleggio con gamberi al salto su crema di porcini
Trancetti di branzino in manto di pancetta su fondente di patate
Sorbetto al limone e vodka con spiedino di frutta
I 14 allergeni sono tutti presenti nella nostra cucina e quinda tutti i piatti sono potenzialmente oggetto di contaminazione.
Essendo la nostra una cucina artigianale, chiediamo gentilmente al commensale affetto da patologie ad allergeni alimentari di avvisare il personale di sala.
Allo scopo di garantire la massima qualità delle materie prime è possibile che alcune di esse siano abbattute o congelate alla fonte.