Menu di Natale 2025

Stuzzichino: polentina con lenticchie e salsiccia
Marinata di manzo, carciofi, pan brioche e maionese alle nocciole
Crostatina di cappone, porcini e Branzi
Ravioli di manzo su fonduta di Parmigiano con gamberi al salto e spuma al rosmarino
Stracotto di manzo in salsa all’Amarone con castagne glassate e purée di sedano rapa
Soffice di zabaione gratinato con frutta fresca e gelato al latte
€ 85,00
acqua, caffè e vino compreso (1 bottiglia ogni 3 persone)

Menu di Natale e San Silvestro 2025

Stuzzichino:Paté di piccoli fegatini con composta di kiwi
Mousse di crostacei
Crème brûlée salata con gelato all’aceto balsamico
Salmone marinato con frutta fresca, scorza di limone e pan brioche all’uvetta
Pasta di castagne con lenticchie e salsiccia arrosto, cialda di grana
Risotto zucca e porcini con petto d’anatra affumicato, salsa al foie gras
Filetto di maialino al forno con gamberi e carciofi su fondente di patate all’arancia
Millefoglie alla vaniglia con gelato alla nocciola
Cotillons e spumante a mezzanotte
Tombolata finale
€ 110,00
acqua, caffè e vino compreso (1 bottiglia ogni 3 persone)

Prenota QUI

Riceverà conferma della sua prenotazione tramite e-mail.


    I 14 allergeni sono tutti presenti nella nostra cucina e quindi tutti i piatti sono potenzialmente oggetto di contaminazione.

    Essendo la nostra una cucina artigianale, chiediamo gentilmente al commensale affetto da patologie ad allergeni alimentari di avvisare il personale di sala.

    Allo scopo di garantire la massima qualità delle materie prime è possibile che alcune di esse siano abbattute o congelate alla fonte.