Menu di Natale
Vellutata di patate, gamberi arrostiti e mozzarella bufala, crostini di pane al parmigiano | |
Fagottino di sfoglia ripieno di cappone e porcini | |
Risotto al Franciacorta con cotechino cremonese e lenticchie | |
Carrè di vitello al sale con carciofi arrostiti e polenta taragna | |
Piccola S. Honoré con gelato al torrone | |
Caffè |
55,00 euro
VINI COMPRESI
Menu di San Silvestro 2016
Stuzzichino: cotechino cremonese su fondente di patate e lenticchie di Castelluccio | |
Petto d’anatra all’arancia con purée di mele | |
Sfogliata di carciofi e taleggio, vellutata di patate e tartufo nero | |
Risotto al Franciacorta, scampi, pancetta e mozzarella di bufala | |
Filetto di maialino con gamberi arrostiti con morbida taragna | |
Torta alla vaniglia, meringa, gelato alla cannella, salsa cioccolato | |
Caffè |
75,00 euro
VINI COMPRESI