Menu di Natale
Santo Stefano e San Silvestro 2022



Pranzo di Natale 2022

Stuzzichino: paté di piccoli fegatini

Cannoli di manzo ripieni di caprino e pistacchi,basilico e zafferano

Sfogliata di cappone e porcini, salsa al tartufo nero

Gnocchi di castagne con ragù di salsiccia,crema di zucca, cialde di Parmigiano

Fagottino di vitello ripieno di scamorza e patata viola con spiedino di gamberi e carciofi e crostini di polenta abbrustolita

Semifreddo al torrone con sorbetto all’arancia


75,00 euro
acqua, caffè e vini compresi


Pranzo di Santo Stefano 2022

MENU CARNE

Stuzzichino: paté di piccoli fegatini

Filetto di maialino in crosta di senape e pistacchi con mele caramellate

Gnocchi ai pistacchi su fonduta di Parmigiano e cialde di speck

Vitello, patate, scamorza e carciofi

Soffice di zabaione gratinato con frutta e gelato al latte

50,00 euro
bevande escluse


MENU PESCE

Stuzzichino: paté di piccoli fegatini

Salmone marinato con frutta fresca, scorzetta di limone e pan brioche all’uvetta

Spaghettoni con gamberi, bufala, arancia e pan croccante

Fagottino di orata ripieno di patate e scampi in manto di pancetta

Sorbetto all’arancia

55,00 euro
bevande escluse


Cenone di San Silvestro 2022

Stuzzichino: polenta, lenticchie e salsiccia

Fondente di patate viola con gamberi e carciofi arrostiti, cialde di pan croccante

Tortelli di cappone e porcini su vellutata di Pecorino

Risotto alla zucca con trancetti di branzino in manto di pancetta

Filetto di cervo con castagne e crostini di polenta taragna

Cremoso di cioccolato fondente, pere caramellate crumble di noci e gelato alla cannella


100,00 euro
acqua, vino e caffè compresi

Spumante e tombolata finale


Primo Giorno dell’Anno Nuovo 2023

MENU DEGUSTAZIONE

Canederlo ripieno di mozzarella di bufala con gamberi arrostiti

Pasta castagne con ragù di salsiccia, crema di zucca

Stracotto di manzo con polenta

Crème brÛlée alla cannella con gelato al torrone

50,00 euro
bevande escluse


ALLA CARTA

ANTIPASTI

Polentina con taleggio fuso, porri e crema di porcini…. 14,00 €
Canederlo ripieno di mozzarella di bufala con gamberi arrostiti…. 15,00 €
Antipasto Taverna: filetto di maialino, crostone di polenta provola e pancetta gratinato, sfoglia alle cipolle…. 15,00 €

PRIMI

Pasta castagne con ragù di salsiccia, crema di zucca… 15,00 €
Spaghettoni con gamberi, bufala, arancia e pan croccante…. 15,00 €
Gnocchi ai pistacchi su fonduta di Parmigiano e cialde di speck…. 13,00 €

SECONDI

Stracotto di manzo con polenta… 22,00 €
Vitello, patate, scamorza e carciofi…. 25,00 €
Fagottino di orata ripieno di patate e scampi in manto di pancetta…. 26,00 €

DOLCI

Soffice di zabaione gratinato con frutta e gelato al latte… 9,00 €
Sorbetto all’arancia e gin con spiedino di frutta…. 8,00 €
Sfogliata di mele con gelato alla cannella…. 9,00 €