Menu di Natale
Stuzzichino: Paté di piccoli fegatini con composta di pomodori | |
Marinata di manzo con insalatina fresca, grana, crostini di pane e salsa prezzemolo | |
Sfogliata di cappone e porcini | |
Risotto al topinambur con lenticchie, cotechino cremonese e gamberi al salto | |
Fagottino di vitello ai carciofi e provola affumicata con polenta | |
Millefoglie alla vaniglia con gelato al torrone | |
Caffè |
65,00 euro
ACQUA E VINI COMPRESI
Menu di San Silvestro
Stuzzichino: cotechino cremonese con polenta e lenticchie | |
Insalata di filetto di maialino, noci, scaglie di Parmigiano e ristretto d’arancia su patata mantecata | |
Sfogliatina di gamberi e carciofi | |
Risotto zucca e porcini, fonduta di Parmigiano e scampi arrostiti | |
Manzo al sale con castagne su fondente di topinambur | |
Mousse di cioccolato al latte con cuore di gelato al torrone | |
Caffè |
85,00 euro
ACQUA E VINI COMPRESI