Menu di Natale
Stuzzichino: cotechino cremonese e lenticchie | |
Salmone marinato e affumicato su fondente di patate e carciofi | |
Sfogliata di cappone e porcini | |
Lasagnetta integrale ripiena di ragù di filetto di manzo e mozzarella di bufala su vellutata di topinambur e gamberi al salto | |
Carré di vitello al sale in crema alle noci con polenta | |
Torta sofficie di pere con crema di zabaione e gelato al latte | |
Caffè |
65,00 euro
ACQUA E VINI COMPRESI
Menu di San Silvestro
Aperitivo e stuzzichino: bigné di russa, paté di fegatini, bruschetta di datterini con mousse di bufala | |
Marinata di manzo con carciofi arrostiti, salsa prezzemolo, scaglie di grana e crostini di pane | |
Risotto alla zucca, fonduta di caprino capesante scottate | |
Bolle di patate ripiene di taleggio con lenticchie, cotechino cremonese e tartufo nero | |
Filetto di maialino al forno con gamberi su fondente di patate | |
Sfogliatina di mele e crema con gelato alla cannella | |
Caffè |
85,00 euro
ACQUA E VINI COMPRESI