Menu di Natale
Stuzzichino di benvenuto:Paté di piccoli fegatini con crostini di pane;Filetto di maialino in crosta di senape e pistacchi con mele caramellate | |
Cotechino cremonese con gamberi al salto su fondente di patate e lenticchie di Castelluccio | |
Fagottelli di pasta ripieni di cappone e porcini con crema al Parmigiano e tartufo nero bergamasco | |
Risotto al Franciacorta con fogliette di salmone marinato e affumicato | |
Vitello ai carciofi in crosta di pane con polenta taragna | |
Millefoglie alla vaniglia con gelato alla nocciola | |
Caffè |
60,00 euro
ACQUA E VINI COMPRESI
Menu di San Silvestro 2017
Stuzzichini di benvenuto: Paté di fegatini con pane tostatoCrème bruléé al Parmigiano con gelato al balsamico | |
Zuppetta di carciofi con salmone marinato e affumicato, crostini di pane al tartufo nero bergamasco | |
Sfogliata di cappone e porcini | |
Gnocchi ripieni di taleggio, crema ai pistilli di zafferano e gamberi al salto | |
Risotto al Franciacorta con lenticchie di Castelluccio e cotechino cremonese | |
Fagottino di branzino ripieno di patate e scampi in manto di pancetta con piccole verdure | |
Soffice di zabaione con frutta e gelato | |
Caffè |
80,00 euro
ACQUA E VINI COMPRESI