Menu di Natale
Aperitivo | |
Stuzzichino di benvenuto: fondente di taragna, salsiccia e lenticchie | |
Salmone marinato con mele caramellate e ristretto di vino | |
Sfogliata di cappone e porcini | |
Risotto ai pistilli di zafferano, mozzarella di bufala e gamberi al salto | |
Ravioli di manzo su fondente di parmigiano e salsa d’arrosto | |
Fagottino di vitello ai carciofi con polenta rustica | |
Torta gelato alla vaniglia, sorbetto all’arancia | |
Caffè |
50,00 euro
VINI COMPRESI
Menu di San Silvestro 2014
Aperitivo | |
Stuzzichino di benvenuto: fondente di taragna, salsiccia e lenticchie | |
Marinata di manzo con insalata di carciofi e salsa di mozzarella di bufala | |
Cremoso di patate con scampi in manto di pancetta | |
Risotto al Franciacorta con capesante arrostite | |
Gnocchi ai pistacchi, crema di pecorino e cialde di speck | |
Filetto di maialino al forno, gamberi al salto e fondente di castagne | |
Bigné gelati al torrone, salsa al cioccolato fondente e sorbetto al mandarino | |
Caffè |
70,00 euro
VINI COMPRESI